Borrado de datos · Tras el uso
Borrado de datos en dispositivos de alquiler
En cuanto los dispositivos alquilados vuelven a get-IT-easy, se incluyen de forma predeterminada en nuestro proceso de borrado de datos. El objetivo es eliminar los datos de uso que haya en los dispositivos antes de que el hardware vuelva a utilizarse en el modelo de alquiler.
Este paso forma parte de nuestro proceso interno de gestión de dispositivos y no hace falta solicitarlo por separado. El procedimiento concreto depende del tipo de dispositivo, el soporte de almacenamiento, la posibilidad de acceso y el estado técnico.
Los dispositivos a los que no se pueda acceder técnicamente, que estén bloqueados o dañados pueden requerir una revisión especial.
Solicitar información sobre alquiler de equipos¿Qué significa esto para ti?
Si alquilas dispositivos en get-IT-easy, el borrado de datos tras su uso ya forma parte de nuestro proceso interno. No tienes que solicitar nada más para que se borren los datos de forma habitual.
Para todos los dispositivos de alquiler
El proceso de borrado de datos afecta, entre otros, a ordenadores, smartphones, tabletas, dispositivos de realidad virtual y otro hardware que contenga datos relacionados con el uso.
No es un asesoramiento jurídico general
El borrado de datos garantiza un tratamiento adecuado de los datos de uso en los dispositivos alquilados. No sustituye a una evaluación jurídica individual de tu caso concreto.


